• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Джейн Веда (список заголовков)
05:48 

Джейн Веда
unstoppable
Красный шарик у Гнезда, уму непостижимо. Все лав-лав, дорогие шизоиды))) давненько мы не сходили с ума все вместе :gh:


@темы: аж глаза повылезали от такой картинки, картинки, пыразднег пыразднуем!, животрепещущий вопрос

18:46 

Долго искала место для этой картинки))

Джейн Веда
unstoppable
14:46 

Джейн Веда
unstoppable
Хей, ребятки, что-то мы давно здесь не общались. А не замутить ли нам флэш, который моб?

Разбираем дурацкие роли, чем бредовей, тем лучше. И вообще, парочку своих придумать тоже можно.:jump4::jump4::jump4:

Роли

@темы: парад цирка уродов, Гнездо ака Психи ака Семья

09:46 

Согласна с Гномой

Джейн Веда
unstoppable
Что-то мы затихли. И потому - по традиции - на первый-второй котошизоид рассчитайсь!:shv:



Я, чур, десятый :fls:

@темы: Гнездо ака Психи ака Семья, аж глаза повылезали от такой картинки, картинки, парад цирка уродов

00:23 

ПРАЗДНЕГГГ!!!!!!!!

Джейн Веда
unstoppable
Семейство! А ну, свистать всех наверх! Не расслабляться!!!!!!!!!!


Сегодня у нас праздник!!! :super:
У Бредятины день рожденья!! :woopie: :ura::ura::ura:
Дитю семнадцать лет!:vict:
Nesuschaya_Bred , ты ведь помнишь, что наша до мельчайшей клеточки??? :jump2:
Пора тебе познать силу нашего буйства сполна!:jump4:
С блекджеком и шлюхами!:cool:


@темы: Nesuschaya_Bred ака Бредятина, Гнездо ака Психи ака Семья, пыразднег пыразднуем!, хроники безумного Гнездовья

01:44 

-Новый год всё ближе,- утверждает наш спецкор К.Лис.

Джейн Веда
unstoppable
17:55 

На правах шизоида рекламю!!!!!

unstoppable
16:00 

Лис требует, чтобы Гнездо прошло тест. Все!!!!!

unstoppable
18:32 

Лис скучает.

unstoppable
Сто лет не появлялась в нете, и ещё столько же не появлюсь. А тут , в гнезде- затишье. Осень наступила.У всех дела.

Просто хочу сказать, что очень скучаю по гнезду. Не разбегайтесь (разлетайтесь, расползайтесь) далеко.
Надеюсь, у вас всё хорошо. Надеюсь, вы ещё помните о своей сумасшедшей семейке.

Шизоиды- это навсегда!!:gh:

Машу пушистым хвостом. До встречи, родственнички!

:fox:

@темы: D a n i i L ака Дедо, Nesuschaya_Bred ака Бредятина, Ollaya ака Херизада, R_I_T_A ака Гнома, Rosalee, Selena is I ака Мамо, j-pervert, stranger_89, Винни Винчестер ака Пух, Вишня Доброе Деревце ака Ягода ака Черри, Габи. Пернатое Габи., Гнездо ака Психи ака Семья, Джейн Веда ака Крылатый Лис, Прелесть Дженни ака Менестрель, Эквитас, на моей дыне лучше тыква смотрится!

23:33 

Да как же мы забыли-то???

unstoppable
МАЛЬЧИШНИК!!! МАЛЬЧИШНИК ПЕРЕД СВАДЬБОЙ!!!!!!!! Для Перверта!!! Для Габи тоже надо, но не в одном же посте!!!

Ну-ка срочно сюда стриптизёров, водки и Джареда!!


Традиции- это наше всё!!!!!!!!

@темы: хроники безумного Гнездовья, пытался ее киркой оприходовать и долбился в бетон, животрепещущий вопрос, аж глаза повылезали от такой картинки, Джейн Веда ака Крылатый Лис, Гнездо ака Психи ака Семья, j-pervert

15:55 

Вопросы крылатого лиса или Анкета для набивающихся в родню.

unstoppable
(Крылатый лис, пытающийся принять умный вид, в гастуке и очках, цель которых- доказать его интеллигентность, внимательно смотрит на нового ПЧ, нагло развалившегося на стуле напротив, и начинает читать по бумажке) :

-Здравствуйте, дорогой ПЧ. Первый вопрос моей незамысловатой анкетки - кто вам нас сдал. Другими словами, как вы вышли на наш вертеп? Искренность ответа лично мне не так важна, как красочность. Если наше Гнездо приснилось вам во сне или о нём вам сообщили пролетающие мимо птицы - не стесняйтесь нам об этом сказать.

-Следующий, очень важный вопрос, - какие ваши навыки и умения позволяют вам предположить, что вы важны для Гнезда? Если вы умеете играть на ложках или выдувать фигурные мыльные пузыри - вы желанный гость.
ЗЫ. У нас в Гнезде приветствуются редкие навыки. В частности, один из почётных членов соо умеет выгрызать каски из овощей. Удивительно полезный навык.

-Способны ли вы воспринимать изменяющуюся реальность? Какой будет ваша реакция, если вы увидите говорящее дерево? А розового фламинго? Как вы относитесь к говорящим лисам? Хорошенько подумайте перед ответом на этот вопрос - в гнезде вам придётся столкнуться и не с такими чудесами природы.

-Как вы относитесь к сказочным персонажам? Вызывает ли у вас сочувствие Белоснежка, у которой сбежали все гномики? Гномики? Снежная Королева, отобравшая розы у Герды? Фея, у которой плохое настроение? Как вы попытаетесь её успокоить?

- Как вы относитесь к непорочным зачатиям? А к порочным? А к порочным зачатиям на виду у всего Гнезда?

-Какой самый замысловатый мат вы слышали в своей жизни? Готовы ли вы к восприятию новых ругательств?

-Что вы будете делать, увидев насилие в Гнезде? С какой конкретной целью вы присоединитесь к насильникам?

- Как долго вы можете флудить? А намеренно?

- Уверены ли вы в реальности Гнезда? А в собственной реальности?

- Готовы ли вы к тому, что над вами периодически будет совершаться насилие, вас будут крыть матами сказочные существа и животные и растения-мутанты?

-Являетесь ли вы сказочным персонажем, животным или растением-мутантом? Как давно вы это осознали?
ЗЫ. Это не обязательное, но желательное условие принятия в Гнездо.

Для прохождения анкеты вам достаточно ответить хотя бы на пять вопросов. Вопросы два и пять являются обязательными, остальные - на ваш выбор. Ответы на большее количество вопросов рассматриваются более чем благосклонно.

Благодарю за понимание и терпеливое отношение. Ваши заявки вкупе с вашими ответами будут рассмотрены всеми членами Гнезда.

У вас ещё есть шанс сбежать отсюда. Будьте благоразумны - или же оставайтесь шизоидом. Решать вам.

(Лис выходит из комнаты, с наслаждением срывает галстук и отбрасывает очки в сторону. Он и рад бы не участвовать в анкетировании - но разве без него справятся? «Контроль и учёт, контроль и учёт», - успокаивает себя лис, грызя заначенную вчера косточку.)

@темы: новеньким выдаем шапочки из фольги, на моей дыне лучше тыква смотрится!, Прелесть Дженни ака Менестрель, Джейн Веда, Гнездо ака Психи ака Семья, Винни Винчестер ака Пух, Selena is I ака Мамо, Rosalee, R_I_T_A ака Гнома, хроники безумного Гнездовья

15:49 

Животрепещущий вопрос намба какой-то там!

unstoppable
В общем так, родня. Мне необходимы кое-какие подробности. Я уже задолбалась описывать нект из вас расплывчатыми фразами, так что срочно сообщите свои отличительные признаки. Это касается Перверта,Эквитаса, Розали, Деды, Несущей бред, Олаи,Стрэнджера(вот я и говорю, язык сломаешь) . Писать каждый раз полные имена(да ещё и на английском) - это клиника. Мне нужно знать:
-Человекоподобны вы или зооморфны
-Соответственно особые приметы
-Как вас ещё можно называть.


Не отпишетесь- так и будете стариками, пацанами и чулувеками.

Ах да, особо пропишите, с каким полом вы себя всё-таки ассоциируете)))))

@темы: парад цирка уродов, животрепещущий вопрос, Эквитас, Джейн Веда ака Крылатый Лис, Гнездо ака Психи ака Семья, stranger_89, j-pervert, D a n i i L ака Дедо

14:51 

Страшилки крылатого лиса или Добро пожаловать, новый ПЧ.

unstoppable
13:44 

Сказки крылатого лиса или по следам вчерашних дискуссий.

unstoppable
«Папа! Папа! Где ты? Папа, я не вижу тебя»,- крохотный заблудившийся комок пуха искал семью. Он заигрался и отстал от своих. Ему предстояла долгая дорога домой.

Однажды ты присядешь на берегу реки и мечтательно посмотришь вдаль. Маленький гном в нелепом красном колпаке, последний из своего рода. Ты нерешительно поднимешь руку, резко её опустишь. Нет, ещё рано. Снимешь этот колпак ты не раньше, чем увидишь мрачного жнеца.

Изящное вишнёвое деревце трепетало на ветру. На его ветвях притаилась вечно молодая праматерь, в корнях уютно устроился лис. Ветви деревца тянулись к горизонту, туда же устремили тоскливые взоры женщина и зверь. «Зрелищ! Зрелищ!»- беззвучно повторяла юная хранительница семейного очага. «Зрелищ»,-читалось во взгляде лиса. «Зрелищ»,- шумела крона вишни.

В небольшой комнатке бушевали мексиканские страсти. За синим страусом гонялся буйный растрёпанный гном, то и дело поправляя спадающую шапку. Осыпая проклятьями своего гномьего бога и потрясая киркой , он с вызовом смотрел на потолок. Страуса медленно, но верно тянуло к земле. В окно, пружиня, стукнулась ветка деревца. «Он будет наш»,-алчно прошептал гном.

Цыплёнок поправил спадавший на глаза чуб цвета молодого одуванчика. На дороге стояла Прелесть, небрежно опустив на землю топор. «Я решила тебя подождать»,-просто сказала она, посадила себе на плечо птенца и зашагала по дороге.

Тяжело дышащий, загнанный страус, наконец, оторвался от погони. Сегодня у него был сумасшедший день. И он летел к тому, кто мог подарит ему покой и ласку. Гордая птица осторожно присела на край гнезда. «Муж! Муж»,- раздался его беспокойный клёкот. В гнезде шевельнулся силуэт. Страус радостно вскрикнул и ласково провёл клювом по щеке избранника. «Тише, сына разбудишь»-прошептал Перверт. «Как он, освоился?»- шепотом спросил Габи. «Он же наш».

К стволу дерева любовно прильнул гномик. Он ласково уговаривал его не кромсать пышную крону. В сторонке притихший лис терпеливо ждал окончания разговора, с каждой секундой всё больше убеждаясь, что его услуги этой паре понадобятся ещё не скоро.

«Ну вот я и вернулся»,- гордо пропыхтел цыплёнок с плеча усмехающейся Прелести, окинув взглядом свою большую и странную, любимую семью- «Давайте, наконец, строить дом».

«Сегодня мы построим дом-тирлим-бом-бом»,-мурлыкал себе под клюв птенец, помогая вишне строить изгородь. Рядом гном сосредоточенно возил киркой по земле: «У нас будет ров вокруг ограды». Следом за ним по траншее следовал лис, усердно подкапывая лапами ямки в земле. У ограды поставила свой топор Прелесть, смеясь, что теперь их дом действительно крепость. В огороженном участке страус победно осматривал свитое гнездо, из которого уже доносились ароматы готовящейся пищи. Из гнезда вышел Перверт и окинул взглядом работающих родственников: «Селена сказала, что обед готов. Марш мыть тентакли, работнички!» Голодная родня ломанулась в дом, вишня протянула руки-ветви в окно.
К Перверту неслышно подошёл сзади муж, склонил ему клюв на плечо.
- И как к нам теперь будут гости попадать? Да и из наших ещё не все подошли.
-У нас в доме трое крылатых, неужели не решим этой проблемы? Пошли на семейный обед, Габи.
Всё было так, как они и мечтали. Они были семьёй.

@темы: хроники безумного Гнездовья, пытался ее киркой оприходовать и долбился в бетон, парад цирка уродов, аж глаза повылезали от такой картинки, Эквитас, Прелесть Дженни ака Менестрель, Джейн Веда ака Крылатый Лис, Гнездо ака Психи ака Семья, Габи. Пернатое Габи., Вишня Доброе Деревце ака Ягода ака Черри, Винни Винчестер ака Пух, stranger_89, j-pervert, Selena is I ака Мамо, R_I_T_A ака Гнома

Заповедник шизоидов

главная